【ましろウィッチ】序盤の効率的な進め方

最終更新日時:
トップ > 序盤の効率的な進め方

ましろウィッチの序盤の効率的な進め方を掲載しています。ゲームを始めたばかりの方はぜひ参考にしてください。

リセマラをしよう!

  • 強力なカードで序盤をスムーズに攻略!
リセマラで強力なカードを入手しておくことで序盤をスムーズに攻略することができます。
▶リセマラ最強ランキングはこちら

ゲームを早く始めるためにリセマラは効率的にしましょう。
ストーリーやチュートリアルでスキップできるものはできるだけスキップして、時間短縮してリセマラをしましょう。

メインクエストを進めよう

クエストがこのゲームのメインコンテンツとなります。
クエストをクリアすることでガチャで必要となるアイテムや強化素などを入手することができます!

ミッションをクリアしよう!

  • クエストクリアで報酬をゲット!
クエストをクリアすると報酬をもらうことができます。報酬はクリア回数によって変化するのでクエストに挑む前に報酬を確認しましょう!

  • 課題も確認しよう!
クエスト以外にも学園から出される課題を達成することで、報酬をもらうことができます!課題の確認も忘れずにしましょう!

2017/12/15 (金) 10:17

2017/12/14 (木) 18:26

2017/12/12 (火) 13:17

2017/12/11 (月) 11:15

2017/12/11 (月) 11:14

2017/12/08 (金) 10:47

2017/12/06 (水) 10:15

2017/12/06 (水) 10:14

2017/12/06 (水) 10:13

2017/12/05 (火) 11:29

2017/12/05 (火) 10:54

2017/12/04 (月) 12:19

2017/12/04 (月) 11:21

2017/11/30 (木) 20:23

2017/11/30 (木) 10:16

2017/11/30 (木) 10:14

新規作成

2017/11/16 (木) 12:30

2017/11/09 (木) 15:01

2017/11/07 (火) 18:40

2017/11/07 (火) 13:44

2017/10/27 (金) 12:46

2017/09/21 (木) 11:07

2017/09/13 (水) 17:51

2017/09/13 (水) 17:30

2017/04/24 (月) 17:39

2017/04/21 (金) 18:47

4 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン